Codice di produzione DA 238
Tipo di vino Cabernet Sauvignon
Zona di origine EMILIA- Colli Bolognesi Castello di Serravalle Italia
Vendemmia 1011
Vitigni Cabernet Sauvignon 85% Merlot 15%
Volume (ml.) 750
Package (bottiglie/cartone) 16, 12 o 6
Dimensione cartone centimetri 34x25x34 (12 bott.)
(lung×larg×h) 25x16x34 (6 bott.)
Zucchero residuo 1,20 %
Alcohol (vol.) 13
Produzione annua attuale 2,000
Descrizione Un sapiente uvaggio di uve Cabernet Sauvignon e Merlot quasi surmature, una breve fermentazione sulla buccia seguita da svinatura, decantazione e fermentazione fermata con un residuo di circa 10 g/litro di zucchero consentono di ottenere questo rosso, limpido, intenso, ma ricco di note floreali e quasi abboccato benché ancora tannico. E’ un vino particolarmente gradito a chi incomincia ad avvicinarsi a questa bevanda, indicato per carni e formaggi, ma comunque adatto come vino da tutto pasto.
Va servito a temperatura moderata (15-17 °C)
Abbinamenti suggeriti: vino da tutto pasto, particolarmente indicato con primi piatti, carni non troppo grasse, pesci e formaggi